Abril 2 - Altos de Hudson II 1
Fincas de Iraola II 1 - Miralagos 2

COPA DESAFIO 2011 "ALBERTO VILLALBA TRAVEL SERVICES"

¡La Selección se quedó con la Copa Desafío!
En la revancha de la Copa Desafío 2011 "Alberto Villalba Travel Services", nuestro representativo se impuso por 3-2 ante el combinado de la AIF y luego se coronó en la definición por penales.

El 2 de noviembre se jugó el partido revancha de la tercera edición de la Copa Desafio 2011, en la misma se enfrentaron el seleccionado de la Liga Country Sur y su similar de la Asociación Intercountry Zona Norte. La noche presagiaba un partido donde nuestro representativo tenia que ganar o ganar para aspirar a los penales debido a la derrota sufrida en las tierras norteñas.
Pero en frente estaba un duro equipo, muy trabajado, que sabe a qué juega y que pegó primero. A los 5 minutos, tras un descuido en un córner, la AIF se puso en ventaja y todo se hizo cuesta arriba para nuestro seleccionado. El primer tiempo se dio de forma muy cerrada, con pocas llegadas sobre los arcos y con posesión de pelota exclusiva para la visita.
Lo mejor que le pudo pasar a LCS fue ir al entretiempo, donde se corrigieron errores y se salió decidido a dar vuelta el partido. Ya a los 2 minutos, Gastón Beraldi con un excelente remate desde 30 metros que se clavó en el ángulo puso el empate. LCS siguió buscando el gol y llegó a los 21 a través de un tremendo cabezazo luego de un córner ejecutado por el mismo Beraldi. La AIF no encontraba la pelota y se desesperaba por ella, lo que generaba huecos en su defensa que eran aprovechados por los atacantes sureños. Pero como dice el refrán, los goles que se erran en un arco se convierten en el otro... La AIF clavó el empate a las 40 minutos que hacía que la Copa se fuera para el norte, pero un minuto después apareció la figura del partido, Gastón Beraldi, quien decretó el 3 a 2 luego de una entrada en posición de 8 y defininiendo con un ángulo cerrado en el que sólo los grandes pueden hacerlo.
Después los penales se encargaron de definir lo que estaba en juego y nuestros muchachos fueron más efectivos desde los 12 pasos.
Una forma excelente de cerrar el año para nuestro seleccionado que gana por primera vez la Copa Desafío. Agradecemos a Abril Club de Campo la cesión de las instalaciones para la realización de este encuentro. Una vez finalizado el mismo se realizó un tercer tiempo donde concurrieron jugadores y directivos de ambas Instituciones.